Доброе время суток! Как на улице похолодало, акпп на холодную не тянет, тяжеловато едет, минут 10 и все норм. В целом проблем не было, не пиналась, не

danyic

New member
Доброе время суток! Как на улице похолодало, акпп на холодную не тянет, тяжеловато едет, минут 10 и все норм. В целом проблем не было, не пиналась, не дергалась, в ручном режиме переключение идеальное, а вот в d затягивала всегда переключение со второй на третью передачу. И замечал при подъёме в горку или вообще когда медленно едешь и резко педаль газа придавливаешь, звук странный, как трансформатор гудит. Масло вроде чистое гарью не пахнет, хочу поменять полностью, вот только задумался стоит ли, поможет это или нужно готовиться к замене акпп, посоветуйте!

Mortus

New member
Лучше меняй коробку.Они стоят по 25тыс и пробеги не большие.Кстати какой пробег у тебя?

GOO

New member
Не вижу проблемы.... Прогревать нужно коробку, двигатель прогреваешь же? Если менять на контракт гидротрасформатор наш, хоть 4 хоть 5 сткпенчатый, то не вздумай, пока твой пинать не начнёт. Деньги на ветер, меняй масло, фильтр, прокладки, начнёт мандить-меняй.

Toweleeeie

New member
на предыдущем авенсисе такого не было, машина греется минут 15. Начинаешь ехать, а она плохо тянет, как будто не хватает чего то, спустя минут 5-10 езды все норм

поменяй масло, может в нем дело. А так может и давление не набирает на холодную, насос устал чуток

H3d2x

New member
Мотор какой? Если 2.0 то это мотор тупит пока не прогреется а не акпп

А сколько км назад масло в акпп менял(вопрос риторический), на таком пробеге уже нужна третья замена масла, с завода пишут через 120к, а потом каждые 60-80к пробега.

neomax

New member
я так же грею. С утра по пути на работу, практически сразу у дома у меня подъём в гору. Как то тяжело даётся он ей, если спуститься и подняться ещё раз уже такого не будет.

mikaz

New member
Так то пока двиг не прогреется до определенной температуры, то мозги блокирует переключение на высшую передачу. У меня так же ведет себя

Ебать умники. Вы что там пишите про каробку,у чела волосы дыбом встали полюбому. У него может Подсос пошол на холодную а вы хуйню тянете. Подключи обд китайский и посмотри коррекцию долговременную и коротко временную.причин может много быть в копейки. Сервисмены коментаторы.

alena-1981

New member
Ребят подскажите пожалуйста это АКПП или вариатор?? Никогда не сталкивался с этим.
Спасибо большое

kWm3UknekjZjjLn1V3cfIqybVBQtPzvOTNKc-GPWAgSDiUwipOIhdHBysAhd56hp7JZ0msd9cDlS_yglnqXEGb7G.jpg

Сверху