До тех кто ищет реально хорошую Камри а не "машина в идеале" предлагаю почитать то, к чему я пришел за 7 месяцев поиска. А именно - ни к чему Это при

perlaw

New member
До тех кто ищет реально хорошую Камри а не "машина в идеале" предлагаю почитать то, к чему я пришел за 7 месяцев поиска.
А именно - ни к чему
Это при условии что машины смотрятся практически по верху рынку обязательным условием 1 хозяин в ПТС

ОИТ

New member
Привет, каждый сходит с ума по своему конечно, но ты уж сильно заморочился на мой взгляд. Какая разница один хозяин или не один? Для меня основным критерием был целый кузов, т,к узлы и агрегаты ремонтируются а кузов - это уже реставрация. Тем более смотришь по верху рынка значит деньги есть.

Xaero

New member
А если деньги есть и хочется Камри, как ты говоришь до паранойи и до усрачки https://www.drive2.ru/r/toyota/camry/1690408/

Prestige

New member
Взяв обычную среднестатистическую камрюху, сделал произведение искусства, красавец

kapman

New member
По верху рынка они и по 650 есть, хотя уже 40-ю можно за эти деньги искать, возьми в таком случае среднюю с целыми лонжеронами и жопой, пусть в шпакле двери и перед и притащил себе распил, и у тебя безпробежная по рф лайба

madPanda

New member
Сибестоемость осмотра одной машиньі всреднем 100 долларов. (затратьі на перездьі, перекус+ обьічно кого то тащиш за собой, время тратиш). Пускай 2 машиньі в месяц, вьіходит затрат больше на 1000у.е.
1000 у.е- єто либо полньій перекрас, либо ремонт движка. Вопрос: кому тьі что доказал? Или машиньі, которьіе имели по 3-4 владельца- єто хлам?

WebMas

New member
для меня да. Больше 1 хоз - считаю хламом) у каждого свой подход. Мне нужна почти капсула времени а не конструктор для самостоятельной сборки

blessedman

New member
а если 1 хозяин вообще не обслуживал норм машину,менял масло раз в 15 тыс,все равно возьмёшь ??

Caratel

New member
тоже 30ку долго искали, купили в итоге рест 5 года с родным пробегом 420, по птс было два владельца, по факту один, все элементы родные с вином и наклейками, но облита полностью была (проемы родные) и да, спустя почти 2 года после покупки начал ржаветь немного водителтскиц порожек под пластиком, есть расход масла, а на подвеску и расходники, тппо резины, тормозов и всяких мелочей потрачено около 100т, в машине работает всё, вплоть до выезжающей антены

Сверху