До это писала про проблему, может теперь кто поможет: не работает ни складывание, ни обогрев левого зеркала, можно ли решить и то и другое заменой

ZhannaT

New member
Всем здравствуйте! До это писала про проблему, может теперь кто поможет: не работает ни складывание, ни обогрев левого зеркала, можно ли решить и то и другое заменой механизма а не всего зеркала целиком? Помню мне писал добрый человек готовый продать механизм по сходной цене, отзовитесь пожалуйста, я созрела, по видимому, для вашего предложения!

jI0pwZrT2FY.jpg

lerea

New member
финансово, ну еще достало честно говоря складывание зеркала на скорости))

sluis

New member
да))) в целом нужен механизм, если он конечно приведёт ещё и к налаживанию обогрева, на что я очень надеюсь. Вы можете мне помочь?

szo

New member
Есть зеркало левое на 7 контактов, все работает, только разбита крышка сзади

white

New member
оно что серебристое?)) в цвет будет.. или оно золотистое?. сколько хотите денег?

zExz

New member
Заменить то можно, но если найти эти механизмы по адекватной цене, а то может зеркало целиком окажется дешевле взять. А что с родным механизмом?

Sergei K

New member
и обогрев не работает не знаю почему. Механизм в сборе нашла по хорошей цене, буду покупать. Дальше мастера будут смотреть устанавливать

shmuk

New member
У меня есть механизм но правого зеркала и без обогрева.. механизм одинаковый по моему могу продать дешево

У меня есть левое зеркало после встречного удара. Стекло разбито. По поводу механизма складывания - к сожалению не помню, работает или нет, давно было дело (2011г). Если память не изменяет, складывалось, и подогрев вроде на разбитом стекле работал. Цвет бежевый.

WanderFull

New member
Подскажите, на американочку склдадывание хочу поставить, проводка вроде в "зачатии" есть по штату. Что мне нужно для этого? Только механизм и управление в салоне??; или ещё что?

Сверху