Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На каких оборотах происходит? У меня на 4е fe было такое, правда с передним приводом. Если нажимал на полную на 2-3 тыс об, то машина начинала захлебываться,дергаться, трястись и "просыпалась" после 4000 только пинком таким. Не знаю в чем конкретно была проблема. Поменял топливный фильтр,свечи,воздушный фильтр(был очень грязный),дроссельную заслонку полностью почистил сам.Все теперь отлично просто.
у меня была ситуация, когда я решил сэкономить, и поставил на 3с-фе дешевые финваловские свечи. Сначала все было вполне нормально, потом начались подергивания, пропала тяга... мотор работал более менее нормально только после 2500-3000 тысяч. Поставил свечи старые обратно - все прошло. Так что советую в подобных непонятных ситуациях начинать ,например, со свечей - поменять просто, стоят не так дорого, результат как правило сразу чувствуется.
Ни у кого не было толчков когда на D стояли на светофоре или в пробке? Когда в первый раз такое произошло, мне показалось что меня сзади аккуратно толкнули.
Такая же фигня, двига 5А. На третьей передаче до 100 нормально едет, потом четвертая включается и дёрганье появляется. Когда на месте стою на драйве-дергается. Поменял все фильтра, свечи ничё не помогло. Делал диагностику- ничего не показало. Ломаю голову в чем причина.
Максим Боровских, то же самое было (двиг 4A). менял свечи, крышку трамблера, все фильтра....прошло только после замены ВВ-проводов.... P.S. в свое время лазил по форумам, там еще советовали проверить ваккумные магистрали,