диагностика Toyota Avensis

il750

New member
Друзья.Произведу точную диагностику двигателя На вашем авто и точно скажу что что мурыжит вам голову.кого заинтересует пишите .Только по Санкт-Петербургу.

Ronin

New member
"Диогностика"....простите конечно, но вы даже это слово написать правильно не можете....о какой диагностике может идти речь....?

Kirill-ss

New member
прогу для диагностики расхода, оборотов не подскажите?? и для гбо ещё если кто знает..))

Funtusik

New member
Это не спам. Я у него делал на своём авенсисе, всё расказал всё показал.

StopTalk

New member
Спасибо Сань.Андрей теперь тебе полегче .?посмотри правильно...... Мужики .Если кому чего надо помогу .Удачи на дороге .Лучше помогите с резиной.В РАЙОНЕ 5000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. .А то купил .туфту .на 80 уши закладывает. Веталь.не в обиду .тоже самое .только по русски.

akropol78

New member
вроде по русски...) чё не понятно? надо шнур (какой?) и програмулину для диагностики расхода топлива, уровня оборотов итд. для первого авенсиса (есть прога для тойот и лехусов, называется Techstream - подойдёт она к первому авику??, кабель я так понял нужен типа OBDII?) и надо програмное обеспечение для настройки газового оборудования. редуктор tomasetto, мозги autogas

Starling

New member
«Check-Engine» для авика твоего программа подойдёт .а вот Techstream. не знаю не слыхал.

Сверху