Детские автокресла в Toyota Auris

prnavigator

New member
Всем привет. Подскажите, какое кресло для ребенка в Аурис купить с ISO FIX или которе ремнями пристегивается?

Amigo9876

New member
В Буклете есть следующие типы кресел: 1 - KID (Категория G2) 2 - Babysafe (Категория GO) 3 - DUO Plus c креплением ISO FIX (Категория G1) Но я думаю лучше в техцентре проконсультироваться перед покупкой...

Graysp

New member
Спасибо.Но меня больше интересует практика.Просто взяла сейчас кресло у друзей на время,которое пристегивается ремнем.Все по книжке пристегнула.А оно почему то ездит по сидению.И во время движния заваливается на дверь.Мож я ччто то не так сделала?

-=Y=-

New member
Честно говоря я даже не в курсе. Пока с детскими креслами дел не имел, но я думаю что вам надо все-же обратиться в ближайшее представительство TOYO, я думаю они должны помочь в этом вопросе...

vapo

New member
Только сидения с системой ISO FIX, т.к. оно намертво крепится к кузову автомобиля становится его частью. Не дай бог при ударе оно образно говоря остается на месте, а не отлетает от заднего сидения на 15-20 см., а они как раз могут стать раковыми...

Сверху