Делал аквапечать на декоративный пластик. В общем по итогу работ были претензии, а именно: часть элементов были с размытым рисунком, местами матовый

wmleadtek

New member
Всем привет! Делал аквапечать на декоративный пластик. В общем по итогу работ были претензии, а именно: часть элементов были с размытым рисунком, местами матовый лак лёг неровно ( утверждали на 3 раза лаком покрывали, есть сомнения конечно), местами видны мелкие брызги, капельки, в общем грязно сделано, и самое ГЛАВНОЕ : В БЛОКЕ УПРАВЛЕНИЯ КЛИМАТОМ НА НЕСКОЛЬКИХ КНОПКАХ ПОЛОМАЛИ КРЕПЛЕНИЯ( СЛУЧАЙНО УВИДЕЛ ПРИ СДАЧЕ РАБОТ КОГДА МАСТЕР НАЧАЛ ПРОИЗВОДИТЬ МОНТАЖ ). НА МОЙ ВОПРОС ЧТО ЭТО ТАКОЕ, ПОСЛЕДОВАЛ ОТВЕТ МАСТЕРА: " НУ МАШИНА СТАРАЯ, КРЕПЛЕНИЯ ВЫСОХЛИ ИТД, ТИПО ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ". МАСТЕР ПЫТАЛСЯ СНАЧАЛО СКРЫТЬ ВСЕ ЭТИ ПОЛОМКИ, НЕ ПОКАЗАВ МНЕ ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ ДЕТАЛИ, КИНУЛСЯ ИХ УСТАНАВЛИВАТЬ В АВТО, ВСЯЧЕСКИ ПЫТАЛСЯ УЙТИ ОТ ОТВЕТА НА МОИ ВОПРОСЫ. ПО ИТОГУ ВЫЗВАЛ МЕНЕДЖЕРА И НА БУКВЕ ЗАКОНА ПОПУЛЯРНО ОБЪЯСНИЛ, ЧТО ДЕТАЛИ Я СДАВАЛ ИМ ЦЕЛЫЕ, БЕЗ КАКИХ ЛИБО ДЕФЕКТОВ. В ОБЩЕМ ПРИНЯЛИ ОБРАТНО В РАБОТУ. А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ: ВСЕ ЭТО ПРОИЗВОДИЛОСЬ В ДЕТЕЙЛИНГ ЦЕНТРЕ "DECARTO", ГОРОД УЛАН-УДЭ "ПРОФЕССИОНАЛЬНО" СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩЕЙСЯ ДЕТЕЙЛИНГОМ АВТОМОБИЛЕЙ, В Т.Ч АКВАПЕЧАТЬЮ.

DTH0OhJwpSs.jpg

БСПРОМ

New member
ОСХОДЯ ИЗ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО СДЕЛАЛ ВЫВОД: 1) НУЖНО ЛИЧНО ПРИСУТСТВОВАТЬ И КОНТРОЛИРОВАТЬ КАЖДЫЙ ЭТАП РАБОТЫ МАСТЕРА. ПОПЫТКИ ОБМАНА КЛИЕНТА НА ЛИЦО.( ДАЖЕ В ТАКИХ ЯКОБЫ "ЧЕСТНЫХ" "ПОРЯДОЧНЫХ" САЛОНАХ .2) ЛИБО ОТПРАВКА КАЖДОГО ЭТАПА РАБОТЫ ФОТОГРАФИЙ В МЕССЕНДЖЕРАХ И ТО НЕ ФАКТ.

Misterio1984

New member
да нет
Простото масьер такой
Сами занимаемся ремонтом, и делаем всё акуратно, бывает конечно изямы не по нашей Вене, от прошлых мастеров и т.д
Сразу отфоткаем показываем и т.д
Пытаемся всё исправить, делаем как можно лучше)

slawon

New member
вот именно перед тем как принять в работу администратор салона, менеджер по качеству мастер итд должны в присутствии клиента указать о существующих имеющихся уже дефектах, ознакомить клиента с возможными в процессе работы рисками ( в т.ч поломка креплений по причине их изношенности) и уже после всего этого клиент должен решить будет от отдавать в работу или нет. В моем случае этого сделано не было, при этом воспевали своих сотрудников и убедительно заверяли меня, что все будет в лучшем виде. Что у них работают настоящие профессионалы своего дела.

topor

New member
все элементы 8 500 р. Как заверили на весь срок службы авто. Тёмное дерево. Сверху матовый лак. Цвет салона: тёмный.

GigaFreeHost

New member
на самом деле цена на данную работу гораздо выше. Смело можно умножать на два... 8500 это я поскромничал, чтобы Вас товарищи одноклубники не шокировать.

molodoi

New member
та говори как есть, прямо, что тут может шокировать? Некоторые камриводы стайлят своё авто и во много раз дороже

MVKHolding

New member
в Улан-Удэ средняя цена по городу за данную работу 10 тыс рублей. Где я сейчас делаю, мне озвучили цену в 21 500 рублей. Соответственно, качество, объем работы и сроки выполненной работы должны быть соответствующие, т.е на высоте. В прочем чего я сейчас от них и добиваюсь. Если я сказал бы реальную цену, многие наши одноклубники покрутили бы пальцем у виска, мол делать больше нечего...)

vexasasi

New member
так ты же в итоге ее озвучил.
Какая разница, кто на что пальцем покрутит? На одну и ту же запчасть/ услугу цена может быть как супер мизерная, так и очень высокая. Тут как ты сказал все зависит от того, какое качество предлагается. Поэтому нет смысла мямлить или недоговаривать) а люди найдут к чему придраться, уж поверь. Я ж нашёл :)

да озвучил, но уже теперь не суть. Суть в том, что сотрудники указанного выше детейлинг центра позиционируют себя высококлассными профессионалами, гарантируют заводское качество.Дают гарантию на работы. А в итоге такие "ляпы" допускают, то у них брызги,разводы, и самое главное обманывают клиентов. Причем обман вскрылся так забавно, мастер во время монтажа случайно перевернул блок управления климатом книзу и кнопки повылетали из посадочных мест. Как тут не придраться, после этого я всю работу пристально рассмотрел, попросил все скрытые места показать и не зря попросил. Будут все заново переделывать и в моем присутствии. Ищут, покупают другой климат и будут все восстанавливать. Короче всегда, везде, за всеми все нужно досконально перепроверять. Вообщем выговорился

autondex

New member
согласен) все правильно. Сам много раз убеждался, что если наблюдаешь за процессом, то и люди ответственнее относятся к делу. Чего там говорить, я и сам работаю намного внимательнее, когда клиент рядом человеческий фактор может быть)

кому как наверное. Некоторые люди наоборот не могут что то делать когда за ними наблюдают, как надзиратели. Тут скорее зависит от совести и ответственности самого исполнителя, то насколько серьёзно он относится к своей работе, то насколько ему нравится эта работа, заинтересованность в получении безупречного результата, а не только в получении денег от клиента. В общем должно быть так, чтобы клиенту понравилось и клиент захотел к Вам вернуться)

мне кажется, так намного хуже. Уж лучше бы все было серое с завода, чем дерево не похожее на дерево, да еще и в таких объемах...

Amann

New member
на американке в базовой комплектации как раз таки в сером тоне, но это выглядит как-то бедновастенько)

Сверху