Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
давно хотел спросить, как сделать так, что бы антенна выезжала когда только включаешь радио, а не когда просто включается магнитола . Она у меня у
Привет всем, давно хотел спросить, как сделать так, что бы антенна выезжала когда только включаешь радио, а не когда просто включается магнитола . Она у меня у одного так выезжает, или у всех ?)
Магнитола родная? Обычно на оригинальных мафонах есть синий провод ANT+, на нем появляется +12v при вкючении радио, во всех остальных режимах напряжения на нем нет.
Я себе кнопку поставил на антенну, т.к. радио слушаю редко, в основном через интернет. Кнопка нажата - антенна работает, отжата - не работает. С алиэкспресса за 500 рэ кнопка с фиксацией для тойоты
кнопку в разрыв провода ставишь, который от магнитолы на антенну идёт и всё. Никакого остаточного напряжения там нет. Там принцип - подано +12В - антенна выезжает, убрали +12В - антенна складывается.
Автомобиль Настенные переключатели для TOYOTA COROLLA VIOS светодиод Нажмите переключатель с разъемом Провода Kit-Лазерная противотуманные фары переключатель
http://s.aliexpress.com/2yuIR7Rn?fromSns=Copy to Clipboard
Вот такого плана себе кнопку поставил, но на всякий случай сравни размеры