Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дарова. Тема по жор масло. Америка 2003 2.4 пробег 390 тыс. Замена масло каждое 8000 км и доливаю 1 литр до замены. Раскоксовка хуйня это вообще
Дарова. Тема по жор масло. Америка 2003 2.4 пробег 390 тыс. Замена масло каждое 8000 км и доливаю 1 литр до замены. Раскоксовка хуйня это вообще нормальная или лучше скрывать движок? И еще 4 цилиндре компрессия - 9 в остальном ближе к 13 где то 12.7
Раскоксовка это а вось повезет.жер масла появляется из-за закоксовки маслосъемного кольца.после раскоксовки болемение выравнивается компресия.так как топлива в нашей стране гавно еще то.ослиная моча выше актановым числом.если раскоксовка не поможет тогда уже вскрытие поможет.только раскоксовку тоже надо делать как положено а не так что тяп ляп а потом говорить мол нихера не помогает хрень это все.я себе делаю каждую третею замену масла и не жалуюсь.у друга бмв та вообще по маслу тащится после раскоксовки жер становится почти в два раза.со временем опять начинает хавать.
тогда попробую залит эту по инструкции потом посмотрем, просто думал от этого движку ничего не будет? Щя просто чек горит у меня пропуск 4 цилиндре ошибка, местами свечи и катушки поменял от 1 цилиндре все равное выдаёт 4 цилиндре пропуск и замерил компрессию а там 9 ку показал в других 12 больше
я раскоксовку стараюсь делать стабильно что бы двс изнутри не засирался очень сильно.делаю только лавром ох хорошо разъедает шлам нагара.если надо могу в личку описать полный процес.
а она посути так и делается замеряешь компресию и в целмндре где компресия меньше заливаешь чутка больше.после даешь поработать и опять замеряешь.тут два варианта.либо компресия востановится либо пропадет вообще но это если мотор мертвый и с конским пробегом.
компресия может быть меньше так же если клапан пропускает потомучто на нем так же осадки шлама.когда делаешь раскоксовку там получается поровая баня.свечи когда выкручиваешь с них аж бежит.вытераешь они блестят.