Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дамы и господа,1zrfe E150 меняю натяжитель цепи (причина треск под нагрузкой в районе 2000/3000 об) и меня интересует такой вопрос 1)это нормально
ну почти так, ладно, новый натяжитель он не сажал на герметик, там просто на натяжителе есть масляный канал, если его забить герметиком, то он не будет работать, соответственно не будет натяжки цепи, просто допустим он стрельнул, а натяжки при запуске не будет далее
Промойте его хорошо в бензине и ставьте обратно. Он был зафиксирован на 5 зубчике, если после установки при натяжении выстрелит на 6 или 7, значит цепь была не до натянута. Может и треск пройдет.
https://vk.com/wall-52569989_2299380 треск такой? Или еле слышно?
Вот у меня был треск от 2000 до 3000 еле слышен видео не передаст, да и ни кто его не слышал кроме меня, треск был на масле 5-40 Лукойл люкс, залил ликви моли аа 5-30 теперь тишина
точно не знаю, у кого-то компрессия отличная и треск с прогаром гбц, у кого-то компрессия плохая и антифриз уходит и треск с прогаром, у всех по разному
А про прогар прокладки ГБЦ говорили уже ? Если на продажу, то просто заменить прокладку. По хорошему снимать двиг, напылять на блок между горшками(скорее всего понадобится) и шлифовать бошку с блоком. А может там и трещина ещё какая найдётся >. Мойте радиаторы, господа