цвет Toyota Auris играет роль???

chestor125

New member
я считаю что аурисёнок может быть только черный или красный, в остальных цветах не смотрится. ваше мнение

webhunter

New member
у меня черный с тонировкой и черными фарами и хромированных деталек нет вообще))) но серый с хорошей зеркальной тонировкой да на хороших дисках тоже красив. вобще на вкус и цвет.... ;)

Azerout

New member
На мой взгяд суперски смотрятся черный, платина на хромированных дисках и пепельно-серый как у меня:))

Zizzoko

New member
руслан мингазов, ты имел ввиду не фары, а скорее фонари? кстати как сзади едущий улавливает сигналы через покрашенные фонари, просто я тоже собираюсь их тонировать

Sapiense.com

New member
Я против тонировки фанарей и фар и вобще любой свето техники. Безопасность при выше всего. У меня черные псевдоотражатели фар головного света ;)

DPG

New member
"Название Auris передает сам характер машины. Оно происходит от латинского слова «aurum» – «золото» и порождает ощущение весомых и благородных качеств, создающих высокие ценности. Кроме того, две первые буквы названия – Au – являются химическим символом золота." Так почему же нет золотистого цвета??? :(

Julia Ch

New member
Это да.. Но, говорят, на черном грязь виднее чем на белом, хотя оба цвета маркие...

SWD

New member
на белом грязь тож будет видно, а вот на серебристом почти не заметно У меня черный, сейчас он так испачкался что стал практически матовым )

Den.Evkimenko

New member
Серебристый действительно можно дольше не мыть. Но у него свой косяк - на бампере, где на краске сколы от камней, отчетливо проступает истинный цвет пластика бампера - черный :(

Сверху