Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю, как вам, а для меня внешне совершенно не вышла... горе-клон, так сказать, камрюхи. А вот внутренняя комплектация будоражит - все блестит и радует глаз, от педаль до зеркала заднего вида.
С внешнего вида - мини-камри... Не понять, что пытались сделать... С внутреннего - когда сел, то долго вглядывался в приборы. На моей королле 2002 года всегда, при любом освещение, видно приборы и цифры. Тут - не смог толком разглядеть. И это баааальшой минус - при вождение пытаться разглядеть приборы вместо дороги как-то не очень хочется. По посадке и т.д. сказать не могу - сидел минуты две всего, в автосалоне.
игорь поддерживаю тебя.У меня 2003 года королка сингапурская и гораздо получше будет новой короллы.Я поездил-не понравилось.У этой подвеска жёстче моей,я себя как на повозке ощутил...
Вот кстати вопрос такой - почему на новой королле левый задний фонарь с белым кругом, а правый - без него.так задумано или это уже "тюнинг"? Не могу понять, где у них фонари заднего хода ^^"
Это стандартная тема, про габарит, на моей королке-универсале тоже один фонарик заднего хода, а с другой стороны - этот же фонарь - задний ПТФ. Сначала мне новая королла тоже не нравилась, особенно задняя часть, но потом вроде примелькалась... Зато теперь больше всего в королке мне не нравится ее цена, 750 тыщ у ОД. За машину С класса. Добавить еще 30 и купить камри российской сборки... С короллой они загнули нереально...