народ стоит ли покупать с таким движком?
F filimon2008 New member 24 Июн 2010 #3 Если ты задаешься этим вопросом, тебе не нужна Королла вообще. Бери Целику.
Romanus New member 15 Авг 2010 #4 нет мне уж она точно не нужна))) хд, я просто хотел узнать она не слабее приорика 1.6 16 клапанов))) если слабее то писец тогда)))
нет мне уж она точно не нужна))) хд, я просто хотел узнать она не слабее приорика 1.6 16 клапанов))) если слабее то писец тогда)))
Г Гульнар Айтжанова New member 20 Ноя 2010 #6 если на ручке то нормально я думаю, по городу вполне бодренько, а если собрался с кем то гонятся бери как сказали выше целику или короллу т-спорт 2zz.
если на ручке то нормально я думаю, по городу вполне бодренько, а если собрался с кем то гонятся бери как сказали выше целику или короллу т-спорт 2zz.
deliani New member 14 Фев 2011 #7 Я езжу на ручке на 1,4. Объективно слабая. Ехать чуть быстрее можно, но приходится держать обороты около 4 тысяч.
Я езжу на ручке на 1,4. Объективно слабая. Ехать чуть быстрее можно, но приходится держать обороты около 4 тысяч.
E Entry_N3 New member 5 Май 2011 #8 Ну 2ZZ ща не найдешь, практически все отжатые, смотря для чего тебе нужна машина))
H Heyureka New member 16 Июл 2011 #11 Раиль, 14 и 1,6 или приора 16 клапанов и 1,4? Последние по характеристикам очень близки, но десяточная коробка короче, а двиг тюнится лучше.
Раиль, 14 и 1,6 или приора 16 клапанов и 1,4? Последние по характеристикам очень близки, но десяточная коробка короче, а двиг тюнится лучше.
xaptop New member 19 Авг 2011 #12 Арсений, я имею ввиду, что из двигателя выжали всё и он скоро умрёт))))
J javaMan New member 29 Ноя 2011 #13 Арсений, тойота лучше намного,и расход меньше хоть топлю постоянно