Что хотели бы видеть на форуме.

БАТОН

New member
Хотелось бы узнать,что бы вы хотели видеть на форуме? Есть предложение создать раздел ПРАВО,для помощи королловодам при общении с судами,дпс и для решения,разьяснения других правовых вопросов.

Orkis

New member
Хороший вариант, думаю будет интересно и народу найдется что рассказать =)

Mikser

New member
Ребята,ну как еще есть мнения по поводу этого раздела???

sapi

New member
Раздел право - хорошая идея. Многим найдется чем поделиться.

Borisvs

New member
а я бы по подробнее услышал о раритетах и их тюнинге... в частности 90 кузов))) а по праву могу многое помочь рассказать...

Егерь

New member
при поиске новых сообщений за день справа выходит только раздел форума, так же там хотелось бы увидеть и модель тойоты, т.к. я недавно на форуе то часто путаюсь. Народ спрашивает решение проблемы, и тут начинается помощь в решении по разным моделям... короче без 0,5 литры не разбересся :)

taiga

New member
технически это осуществимо,но усилия и время будут не оправданы.поэтому всем советую,чтобы было проще давать и получать адресные советы заполнять профиль с указанием марки,года и модели двигателя.

Pascal

New member
Хоть и АВТО тематика но самый прекрасный варик..... СИСЬКИ))))) Рядом с Короллами))))

Bunny

New member
Заманить женщин побольше на форум и сделать для них конкурс.

irish

New member
Открыл тему...хотел написать девушек...;) А пацики уже опередили ;) хаа. Вася. Ништяк ;) А еще тема-отдел рекламы. К примеру-ссылки на места,где можно дешево и качественно затонироваться,купить диски,резину...., Посоветовать места и мастеров по ремонту и обслуге.

Hopeless

New member
Давайте лучше кто сам свою машину (без разницы что) ремонтирует своими руками-выкладывают тут с фото...) Для новичков будет полезно...)

maxseo

New member
По поводу правового раздела могу уже начать:)...меня во вторник стукнули - разбираюсь с вопросами страхового возмещения ущерба.

Faust-STS

New member
ОСАГО, моя РГС, виновника ДТП тоже РГС. Авто Е10 1996, восстановить мне озвучили 35-37к (хорошие знакомые, народ говорит что дешево:))))). Сегодня был доп.осмотр на скрытые дефекты. Теперь жду суммы на счет и буду решать - суд или нет.:))))

Adolf-f

New member
Первые впечатления противоречивы. С одной стороны - операторы предельно корректны и вежливы, документы принимают без проблем, входящие номера ставят на каждое заявление и без вопросов делают копии. ООО "Автоконсалтинг" (это "независимые" эксперты РГС :), связанные со страховой договорами и не имеющие права (по крайней мере в Твери) проводить экспертную оценку авто в интересах других лиц) с одной стороны не ищут лишнего, с другой стороны соглашаются на указанные повреждения без излишней настойчивости. По крайней мере независимый эксперт ("Автоэкспертиза+") признал, что они ничего не скрыли. Пока все нормально вроде бы. Однако есть стойкое ощущение, что сумма страховой выплаты меня неприятно удивит своим размером. Посмотрим.

shokir

New member
Ясно. Ну желаю удачи в нашем не лёгком бюрократическом мире...)))))

Sergey Lomov

New member
По поводу выплат согласен,они занижают,на форуме много об этом писали. http://www.corolla.ws/forum/forumdisplay.php?f=65

ulitka

New member
По теме. Что-то может добавить для удобства на форуме? Предлагайте. http://www.corolla.ws/forum/

Сверху