Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотелось бы узнать,что бы вы хотели видеть на форуме? Есть предложение создать раздел ПРАВО,для помощи королловодам при общении с судами,дпс и для решения,разьяснения других правовых вопросов.
при поиске новых сообщений за день справа выходит только раздел форума, так же там хотелось бы увидеть и модель тойоты, т.к. я недавно на форуе то часто путаюсь. Народ спрашивает решение проблемы, и тут начинается помощь в решении по разным моделям... короче без 0,5 литры не разбересся
технически это осуществимо,но усилия и время будут не оправданы.поэтому всем советую,чтобы было проще давать и получать адресные советы заполнять профиль с указанием марки,года и модели двигателя.
Открыл тему...хотел написать девушек... А пацики уже опередили хаа. Вася. Ништяк А еще тема-отдел рекламы. К примеру-ссылки на места,где можно дешево и качественно затонироваться,купить диски,резину...., Посоветовать места и мастеров по ремонту и обслуге.
ОСАГО, моя РГС, виновника ДТП тоже РГС. Авто Е10 1996, восстановить мне озвучили 35-37к (хорошие знакомые, народ говорит что дешево)))). Сегодня был доп.осмотр на скрытые дефекты. Теперь жду суммы на счет и буду решать - суд или нет.)))
Первые впечатления противоречивы. С одной стороны - операторы предельно корректны и вежливы, документы принимают без проблем, входящие номера ставят на каждое заявление и без вопросов делают копии. ООО "Автоконсалтинг" (это "независимые" эксперты РГС , связанные со страховой договорами и не имеющие права (по крайней мере в Твери) проводить экспертную оценку авто в интересах других лиц) с одной стороны не ищут лишнего, с другой стороны соглашаются на указанные повреждения без излишней настойчивости. По крайней мере независимый эксперт ("Автоэкспертиза+") признал, что они ничего не скрыли. Пока все нормально вроде бы. Однако есть стойкое ощущение, что сумма страховой выплаты меня неприятно удивит своим размером. Посмотрим.