Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
))) авенисис однозначно хороша. но мне не повезло с тем, что после покупки скрипели тормоза. представьте, останавливаешься в пробке каждые 10 метров и раздается ужасный скрип. НУ ничего. В сервис 3 раза свозил, намекнул что если такое продолжится то буду просить машину заменить вообще.В результате они отшлифовали диски заменили колодки. Ща (тьфу тьфу тьфу) не скрипит ну а ваще лучше покопить и бэху взять ))))) хотяб 130i.
Продаю Toyota Avensis II Модификация: 2.0 D-4 (147 Hp) Год вып: 2006 Пробег: менее 49000 Тип кузова: Седан Тип двигателя: Бензин инжектор Привод: Передний КПП: Автомат Руль: Левый Комплектация: Люкс( Максимальная с дополнительными опциями) Это не простой Avensis. В нем есть секрет. Пишите в Личный сообщения, либо звоните 8-916-128-26-96 Пётр
вы меня простите, а он вообще ЗВУЧИТ???? )))) я его не слышу даже. ДА и какое звучание должно быть у машины такого класса. Она ведь не БИЗНЕС КЛАСС И НЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЙ. Авик - это хорошее семейное авто, на котором можно отправиться в лес(кхм-кхм), на дачу, работу и не стыдно на деловую встречу приехать. А хочется звука - пожалуйста - цепляйте на глушитель насадку да катайтесь