Что вы думаете об этой машине?

Сherry

New member
прикольная машина...ток по моему разумению, не тойота..разработана и собрана в европе и для европы, но я всё равно люблю свою авенсис))

Volgar

New member
а мну прет универсал....больше чем сидан, недавно заметил как своя выглядит, дак передумал продовать ее )))

Provincial Jew

New member
))) авенисис однозначно хороша. но мне не повезло с тем, что после покупки скрипели тормоза. представьте, останавливаешься в пробке каждые 10 метров и раздается ужасный скрип. НУ ничего. В сервис 3 раза свозил, намекнул что если такое продолжится то буду просить машину заменить вообще.В результате они отшлифовали диски заменили колодки. Ща (тьфу тьфу тьфу) не скрипит :) ну а ваще лучше покопить и бэху взять ))))) хотяб 130i.

WarDavid

New member
Авенсис это сочетание современного стиля авто и старого седана машина хороша на трасе в городе.. АВЕНСИС СУПЕР.........

neidji

New member
хорошая машинка.сначала камри хотелось....пришлось губу закатать ....а сейчас не могу налюбоваться на Веничек.

wr0ng

New member
Машина просто жесть Лучший авто в своем классе И за безопасность можно теперь не думать, тут уже все продумали за тебя

Чехов

New member
машина отличная продается TOYOTA AVENSIS VERSO 2002 год 2 литровый двигатель 150 лошадиных сил звоните 89052744486

hard_warez

New member
Продаю Toyota Avensis II Модификация: 2.0 D-4 (147 Hp) Год вып: 2006 Пробег: менее 49000 Тип кузова: Седан Тип двигателя: Бензин инжектор Привод: Передний КПП: Автомат Руль: Левый Комплектация: Люкс( Максимальная с дополнительными опциями) Это не простой Avensis. В нем есть секрет. Пишите в Личный сообщения, либо звоните 8-916-128-26-96 Пётр

razvleki

New member
машина отличная. сочетание стиля цены качества... а вот что двигатель не очень красиво звучит согласен, но я на это особово внимания не обращаю.

Art Unno

New member
вы меня простите, а он вообще ЗВУЧИТ???? )))) я его не слышу даже. ДА и какое звучание должно быть у машины такого класса. Она ведь не БИЗНЕС КЛАСС И НЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЙ. Авик - это хорошее семейное авто, на котором можно отправиться в лес(кхм-кхм), на дачу, работу и не стыдно на деловую встречу приехать. А хочется звука - пожалуйста - цепляйте на глушитель насадку да катайтесь :D

evg_pits

New member
Андрей Мусихин,ну конечно звучит.. на первой передаче на 4000 оборотах ух как звучит ))))

Сверху