Что все же лучше механика или автоматизированная коробка для Toyota Auris, кто как считает?

@nykey

New member
хочется динамики(хоть какойто) то ручка, а ездить - робот

iFol.Ru

New member
Взял ММТ, ни разу не пожалел. Я не гонщик, мне динамики хватает. К тому же есть режимы Es и М. Причем последний практически не использую. А был бы я гонщиком копил бы на импрезу WRX.

zz-anton

New member
Ренат renski Гилязетдинов + кароче, моё мнение - автомат(робот) ТОЛЬКО после 200+ лошадей, до этого - хотите ездить по-женски - катайтесь.....

@@@ Axel@@@

New member
николай колотило: так вроде бы Ренат renski Гилязетдинов про это же и сказал... не знаю как у вас, а у нас в городе особо гонять негде, а по трассе я раз в год на дальняк езжу... ну а коли есть желание "дрюкать" ручкой в пробках - не вопрос. :))))

viox

New member
в пробках тоже можно))) но у нас штрафы подняли, и теперь низзя))) у меня расход с 11 до 7.6 упал - не гоняю больше

catwehip

New member
После всего вышесказанного прям захотелось попробывать прокатиться на аурисе с механикой, ощутить так сказать эту мужскую динамику и разницу с ММТ. На тест-драйв записаться что ли... Интересно было бы почитать коментарии владельцев аурисов с роботом через пару месяцев эксплуатации, пожалевших что не взяли механику. А то получается что каждый защищает свою коробку. Хотя каждому свое... поэтому мы и выбрали, то что выбрали)) и тут ... это уже обсуждали...

Dr. Botwing

New member
У меня механика, езжу спокойно - выше 3 тысяч редко мотор кручу, только когда очень хочется. Но такое бывает редко. Так что не нужно ставить определяющим тот фактор, что гонщики - механика, робот - любители комфорта. Тут скорее дело вкуса, предпочтений, привычки в конце концов... P.S. И тема действительно дублирует уже существующую

seo_man

New member
у меня робот и никапельки не пожалела. а когда нужно по ситуации езжу на механическом режиме. и для меня она не сильно по динамике отличается от ауриса на механике. зато нет сцепления от которого очень быстро портится туфелька на левой ноге)

Ingrida

New member
динамики мне и на роботе хватает, тем более сейчас зима - что на первой, что на второй, когда топнешь - машина пробуксовывает. А летом как то на перекрестке с мужиком на арусе закусился - у него механика была. Он вырвался вперед только на 80 км/ч, и то, потому что я рано со второй переключился. До этого шли вровень. p.s. тема боян

Xaero

New member
робот удобнее, причем гораздо) если вам надо погонять берите спорткар)

Мефодий

New member
робот. и только он.) особенно если в пробках часто стоять приходится) на нем тоже погонять отлично можно, если кнопочку Спорт нажать)

Biba

New member
НЕ равняй робот и ручку.... если тебе лох попался - то не говори что робот лучше.....

Сверху