Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что можете сказать про эти масла? Какое из них лучше? Двигатель
блин,странно .До этого перепробовал все масла,на других машинах ещё до Камри,только Wolf,от замены до замены,ни грамма не берёт,и сейчас лью в Камри,движок три литра
Интересные сравнения, через 3 тысячи стало черное:значит масло работает, и смывает весь нагар, а вот если масло через 8-10 т. Км светлое, это уже плохо и ни каких свойств в нем нет. На новых ДВС к 10 т. Оно темное, но это новые машины, а у наших пробег за 200 и это в лучшем случае,... А вообще зачем эти эксперименты с маслом??? Если масло жрет, то жрет, и смена масла не поможет, а только навредит ДВС.
не факт то что он нагар смывает, может быть масло херовое и оно темнеет сразу через тыщу, видали такое, особенно на авто с большим пробегом такое встречается, то что оно сразу быстро темнеет
да, и такое возможно, но за чем интересоваться что залить??? Каждая машина своеобразная, и заливать нужно исходя из того что ей подходит, а не спрашивать советов... Мы же не пишем какую футболку одеть или джинсы??? И каждый владелец подбирает под себя, а если я скажу что масло огонь, а у человека убитая поршневая группа???... Любое масло будет гореть. Так что, как говорится:каждый дро... Т так как хочет. И выбирать нужно для себя, вязкость производителя и тд... Сейчас очень много контрофакта и ни кто не застрахован.
ну вот от сердца автомобиля все и зависит, ты правильно пишешь, у меня был мицубиси аиртрек японец правый руль на нем пробег был 310 тысяч, я заливал zic 5в40 масло темнело через 800 км уже, а жрал он пол литра на тыщу, поэтому туда хоть какое масло не залей оно будет тёмное
Эти масла совершенно разные, как по цене, так и по классу. Справа полная синтетика с богатым пакетом присадок. Слева хорошее среднее масло. Заоливал и то и другое, но понял, что на наши движки с пробегами под 300000это лишнее. Можно найти и бюджетнее, все равно нет масел которые ходят более 7500. Так что лучше взять подешевле(но не явный шрот) и менять через 5000. Хотя сам до сих пор на Мобиле и Тойоте.Но решил, следующая замена и все.Бюджет.
Если оригинал, то может и неплохие, я два раза заливал, оба раза подделка попадалась, движок не нравится как работает. Последний год лью Mannol Elite 5w40, отличное качество и никакой бодяги, еще и по цене намного выгодней получается.