Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что можете сказать по XA50 2019 года? Думаю брать б/у с пробегом до 70к, передний привод 2 литра с вариатором. Смущает 155 л/с, хватит ли на трассе и
У меня Рав4 4 поколения 2018 года, 2.0, пер.привод, 146 л.с. За 5 лет накатал 90тыс.км., на 60тыс. поменял масло в вариаторе. Каждый год езжу из Москвы в Анапу и т.д. Ездил по серпантинам и по полям, обьезжая пробки. Никаких проблем с вариатором. На трассе всё хорошо, лошадей хватает для обгона. В общем меня полностью устраивает.
Вполне хватает 150 сил уверенно обгонят в диапазоне 120-140 можно и больше но зачем лезть если можешь не успеть. Стоит на дороге уверено при средней скорость 130-140 даже по не очень хорошей дороге с запасом на обгон при необходимости и расход небольшой литров 8. В целом хороша машина. Ну а грязь это совсем не про эту машину. Меня больше стекло лобовое напрягает 3й раз по каско меняю, даже от мелких камней трещина сразу > или мне так везет. Ну свет у рефлекторных фар хуже чем от линз.
Я знаю, как проверить. Выбираешь машину-ищешь в группе владельца-нет ли его среди тех, кто писал, «мне мало 2 л, когда я еду 180 км/ч слабовато на обгонах»