Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня зимой кушает 17-19 литров на 100 км. (Ae 114. 4A-FE) летом 6-7 на сотню. от чего может быть такая зависимость? зимой езжу мало (5-7 км в день) больше времени греется, чем я езжу.
Греть надо, я на 95-м (4e-fe), грел минут по 10-15 (автозапуск). Расход от 8-10 литров, и то с теми случаями что машину не глушил вообще по целому дню. Расход под двадцатку у Павла, для 1.6 ,реально нездоровый. Кстате в такой ситуации может быть виноват датчик температуры, который на мозги. Дает сигнал что двига холодная и льет бензин почем зря...
у меня по холодам было около 12. считаю что ничего удивительного, когда поездки не превышают 15 минут - машинка катается в основном непрогретая на переобогащенной смеси
у меня сейчас где то 12 по городу кушает. менял все фильтра, лямбду, свечи, провода и т.д. само-диагностика показывает что все отлично, в сервисе проверка тоже показала что все параметры окей. сейчас осталось прочистить ДЗ и КХХ. если не поможет - смирюсь. значит это из за 4ВД и стиля вождения) кстати у знакомого был большой расход из за того что тормозная колодка на одном колесе клинила. так даже не заметишь, а расход больше)