ЧЁРНЫЙ СПИСОК СТРАХОВЫХ КОМПАНИЙ

Chr1ssst0pher

New member
Предлагаю сюда добавлять страховые компании, которые не исполняют свои обязательства. --------------------------------- РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ ---------------------------------- Чинят мне машину с 7 мая (3 месяца уже прошло) дальше опишу чем закончилось

sergey_b

New member
да эта каска вообще нах не нужна. 1. нет времени тратить на долбаебв 2. проще у своих покрасить

Жень да на новую тачку полюбасу надо бы.. и угона риск повышен и ремонт дороговаст. Я камрюху уже 2 года не страхую.пофик

zz-anton

New member
Да сейчас хер знает кто выплатит кто нет.. все может поменяться в любой момент. Переплачивать тоже не хочется. Просто каску я оформил с условями оформления без справок и т.д. стекол неограниченно... и 2х элементов в год со стоимостью машины не более 5 процентов каждый тоже без оформлений.

vapo

New member
Со всеми страховыми возникают проблемы. Самый лучший вариант, когда там знакомые работают. Сейчас страхую в Согласии, знакомый агент все оформляет быстро и со скидками. Хотя жалоб на эту страховую немеренно

Россгострах, если не Москвич, то говно компания. Ибо обещанный бесплатный аварийный комиссар вдруг оказывается только для жителей Москвы, а выплату наличкой практически невозможно получить

Kassab

New member
СПАССКИЕ ВОРОТА взяли камри в 2009 август хотели застраховать в россгосе за 75 т.р предложили за 45 т.р в спасских, угнали машину в середине ноября сразу же заявили об угоне, до сих пор пудрят мозги.ни копейки не выплатили.

nospam7

New member
Росстрах полная жесть жду с 12 июня звоню, говорят что менеджер по выплате ущерба заболел)))))перезвоните завтра и так каждый день)

dikosha

New member
В последнее время центробанк стал часто отзывать лицензии у страховых, одна из последних крупных клувер. Так вот, в сети есть инфа о том, чот многие страховые перед тем как "умереть" набирают осаго по повышенным тарифа. поэтому проверяйте стоимость полиса онлайн на разным калькуляторах, например от авто маил или твой авто. чтобы не быть обманутыми.

Сверху