Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ... кто нибудь покупал чехлы насиденья кожаные??? где можно достать??? Универсальные не хочу.. именно на нашу КОрову. чтобы по лекалам оригинальные были сшиты.
да 15К одавать... Но оно того стоит я вам скажу, видел в королеве Зке кожа с активной прослойкой как в меринах (зимой тепло, летом прохладно) садишся как в облоко))))
Тоже хочу, кто-то что то узнал где можно купить??? Я нашел сайт... вроде 5500р кож заменитель? Поделитесь инфой а то я тут куплю... а вдруг г.... ссылка http://www.mir-moto.ru/index.htm
я кароч туда звонил, они шьют по заявке, потом привозят и показывают, если устраивает качество материала, либо берешь либо нет, но качество кожзаменителя оч хвалят... поэтому дерзай...
E12 с левым рулем собиралась в турции. Там же можно взять и чехлы натуральная кожа. в пределах 1000 . если не найдете, то в любом ателье сошьют за 3 дня. Вопрос только, насколько оправдана такая покупка.
ну вот сам прикинь, хорошая кожаная куртка в Стамбуле стоит около 200 гринов. На 2 передних сиденья и задний диван кожи вроде как поболее надо. А теперь вопрос: "1000 или 100?".