ЧЕХЛЫ НА СИДЕНЬЯ.

ceryf

New member
Народ... кто нибудь покупал чехлы насиденья кожаные??? где можно достать??? Универсальные не хочу.. именно на нашу КОрову. чтобы по лекалам оригинальные были сшиты.

thehe8x_162

New member
да 15К одавать... Но оно того стоит я вам скажу, видел в королеве Зке кожа с активной прослойкой как в меринах (зимой тепло, летом прохладно) садишся как в облоко))))

SVAKICOM

New member
Тоже хочу, кто-то что то узнал где можно купить??? Я нашел сайт... вроде 5500р кож заменитель? Поделитесь инфой а то я тут куплю... а вдруг г.... ссылка http://www.mir-moto.ru/index.htm

Сherry

New member
я кароч туда звонил, они шьют по заявке, потом привозят и показывают, если устраивает качество материала, либо берешь либо нет, но качество кожзаменителя оч хвалят... поэтому дерзай...

irish

New member
E12 с левым рулем собиралась в турции. Там же можно взять и чехлы натуральная кожа. в пределах 1000 . если не найдете, то в любом ателье сошьют за 3 дня. Вопрос только, насколько оправдана такая покупка.

dqd

New member
ну вот сам прикинь, хорошая кожаная куртка в Стамбуле стоит около 200 гринов. На 2 передних сиденья и задний диван кожи вроде как поболее надо. А теперь вопрос: "1000 или 100?".

Сверху