Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Че-то говорят что Nissan Patrol(2010) лучше Land Cruiser 200????
знакомый поменял 200 на патруль, говорит что в патруле комфорт лучше чем в крузаке, электроники больше. насчет бездорожья не спрашивал, слабо вериться что то...
ДА ВЫ ЕГО ВИДЕЛИ.?))))) Мне что qx у инфинити вроде так он называется что новый патроль совершенно не нравятся (впрочем как и новый прадо) "электроники больше" это не всегда хорошо =) в сотке ее нет можно сказать хотя патроль по -своему неплохой аппарат (на предыдущем катали) но чтобы превосходил тойоту...крузак. не знаю. и правда - будут тесты, народ покатается - тогда яно будет
Плавность хода и проходимость у Тойоты на много лучше,я от Ниссана честно сказать большего ожидал в этом плане, особенно думал что с задней независимой подвеской он будет вообще как легковой ехать, а на деле оказалось не так,но мотор на Ниссане повеселее чем на Тойоте,хотя и Тойотовского вполне хватает.