Че-то говорят что Nissan Patrol(2010) лучше Land Cruiser 200????

Wizzard

New member
ещё рано расуждать) новый патрол ещё не приелся. пока 200 нет равных

Iohanan

New member
знакомый поменял 200 на патруль, говорит что в патруле комфорт лучше чем в крузаке, электроники больше. насчет бездорожья не спрашивал, слабо вериться что то...

Bunny

New member
А толку что там электроники больше. Больше электроники больше проблем.

Ravaliak

New member
ДА ВЫ ЕГО ВИДЕЛИ.?))))) Мне что qx у инфинити вроде так он называется что новый патроль совершенно не нравятся (впрочем как и новый прадо) "электроники больше" это не всегда хорошо =) в сотке ее нет можно сказать хотя патроль по -своему неплохой аппарат (на предыдущем катали) но чтобы превосходил тойоту...крузак. не знаю. и правда - будут тесты, народ покатается - тогда яно будет

grigkuz

New member
катался на патруле,он правда лучше намного и по бездорожью,да и старый патрол по грязи лучше чем 100-ка

Provincial Jew

New member
подготовленный Патроль хорош на грязи ничего не скажу но стоковая Сотка по гавнищу превосходит стоковый Патроль факт

Rayan

New member
Плавность хода и проходимость у Тойоты на много лучше,я от Ниссана честно сказать большего ожидал в этом плане, особенно думал что с задней независимой подвеской он будет вообще как легковой ехать, а на деле оказалось не так,но мотор на Ниссане повеселее чем на Тойоте,хотя и Тойотовского вполне хватает.

Сверху