Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
цепочка? Или что может быть, раньше такое было когда масло подходило к
Ты в Африке живёшь? Или Чукотка б%лядь? Вообще кроме группы вариантов некуда обратиться? Есть один вариант.. Продай вообще всю технику! Вы б%ядь серьёзно? каждый со всякими тупыми вопросами сразу в группу! А тут еб@ть одни эксперты сидят и диагносты типа п Кашпировского, на слух все расскажут и скажут что менять! Серьёзно,продай ее и угомонись.
Да ну сколько можно каждый день читать какую-то хрень? Типа: парни купил Авенсис расскажите пожалуйста третья педаль с лева для чего вообще? И как часто надо выжимать? И надо ли вообще?
Я б%ядь скоро под каждым таким коментом буду писать похоже...
А лучше нет, начну советовать, тогда точно продаст и отстанет. У меня сын 15ти летний такие маразматические вопросы не задаёт, а тут вот... Пожалуйста...
не нервничай, для того и есть язык что бы спросить, все по разному и ненужно через чур умняка давить все люди разные и объяснить если знаешь тоже можно нормально!
полностью согласен считаю если есть желание и время можно с помощью советов как в данном случае хотя бы найти в чём причина дабы не переплачивать потому что если что-то с мотором то и без того придётся раскошелится во всяком случае терпения всем владельцам этого мотора