Цена на Аурис...

Buxler

New member
Вчера зашел на сайт ОД и поглядел цены на Аурис после объявленного ТМС подорожания... Короче - Аурисы, которые в наличии (видимо из "старой" поставки) - практически по "старой" цене... А вот те, которые "под заказ" (новая поставка) - в комплектации 1.6, ММТ, металлик - около 781 тыс. руб....... Это против 608 тыс. руб. весной 2008 года.? Неужто ТАК подорожали Аурисы???

Gonzarik

New member
Кто ее по такой цене возьмет?.. а если и возьмет, что потом себе покупать-то на эти деньги?.. подорожали ведь не только тойоты..

Promouters

New member
Мда-а-а... нехилый скачок... Причем пока что цена на Mazda3 и Honda Civic не так прыгнула... А с учетом того, что Тойотами для российского рынка сейчас заставлена вся Финляндия, подобная маркетинговая стратегия вызывает легкое недоумение :)

TRAMPer

New member
civic подорожает до 880к за версию с автоматом и велюром(сказала девушка в салоне) а вообще такое подорожание неприемлимо для машин малого среднего класса

NoWi

New member
седня была в салоне и все машинки на 25 проц подешевели. Эт в Питере.

djassiowen

New member
Офигеть. Вот это да. Выходит, свою сейчас можно продать по той цене, за которую покупали... Надо Цивик быстрее, значит, покупать. У меня муж на Цивике 6-ом ездит, хотим уже обновить. Видать, надо не тянуть...

wert

New member
Попробуйте сейчас хоть что-нибудь продать :))) Но может через год будем ездить на машинах за миллион? :)

akropol78

New member
ну , как вам цены сейчас? )) (если чесно у ОД аурисы не стоят в продаже=((( поэтому цен не знаю.

devo4kangel

New member
Цены на сайте ОД на Аурис 2009 года - ужас-ужас..... (я конечно люблю свой Аурис, но 800 с лишним тыс. он не стОит...:)))

Bellman

New member
Офигеть цены выросли. В начале 2007 года в Челябинске брали за 512 т.р. в правтически начальной комплектации. Сейчас он у нас уже около 650 т.р. стоит... А топовый даже и не интересовался сколько стоит.

Сверху