Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Царапины на пластике в Toyota Auris - кто как борется?
Царапины на пластике - кто как борется? Есть ли какая-то специальная химия под это дело, либо как-то еще? А то очень уж ужасно выглядит пассажирское место в районе ног, да и не только оно... Какой-то очень уж царапающийся пластик...
до этого вопроса даже не знала, что она есть)))))))))))))))))) надо посмотреть у меня проблема не на пластике, а на корпусе: зима прошла, и обнаружилась куча сколов краски :"((
Ооо, царапины - это есть больная тема. уж и не знаю что делать. Ладно если они не глубокие. Я умудрился себе на передней панели, это где кнопка включения аварийки, засадить себе глубокую царапину. Да такую, что и палироль не поможет. ОД за этот кусок пластмассы просит 11000, это при том, что у него же переходную рамку на магнитолу можно за 900 рублей купить. Слышал есть какие то ща современные технологии, типа жидкой пластмассой или чем то подобным замазывают и становитс все как новое. не помню вот только кто и где это делает. Надеюсь по крайней мере что это дешевле 11 тыщ стоит *))
я знаю магический способ удаления царапин на пластике... 32 рубля - пачка влажных салфеток в гипермаркете Лента например... протер и все... и ещё один способ - не царапать пластик... ногти стрич ещё можно)))
с пластиком беда - снаружи дверей пластик исцарапан, внутренние ручки дверей исцарапаны, ручник уже чуть-чуть ободран, ручка переключения передач - больше всего ободрана... просто беда... машине всего пять месяцев((((
Вот в этой панельке под бардачком находятся мозги наших машинок, то есть электронный блок управления коробкой ММТ. Лучше отодвинуть девочку с длинными ногами назад, чтобы она мозги машине не вышибла. А я все время каблуками пластик под дверцей царапаю, когда выхожу. Тоже хочется чем-нибудь замазать.
Ололо, там такая штучка пластмассовая с проводками? Сколько раз мне ее оттуда выбивали , я уже собирался там провода все оголить, чтобы но ногам било )