Царапины на пластике в Toyota Auris - кто как борется?

Царапины на пластике - кто как борется? Есть ли какая-то специальная химия под это дело, либо как-то еще? А то очень уж ужасно выглядит пассажирское место в районе ног, да и не только оно... Какой-то очень уж царапающийся пластик...

magic.m

New member
Нужно просто аккуратно садиться и выходить из машины и пассажиров предупреждать))

Porter

New member
Или просто не возить длинноногих блондинок :))) Но, увы, последствия уже есть :)) А химию вот найти и не могу... Был бы рад если б подсказали

sa2nt

New member
а вот вопрос, впереди переднего пассажирского кресла, под пордачком есть панелька, закрывающая провода, вам ее часто ломают? )

ArcawlFamImar

New member
до этого вопроса даже не знала, что она есть)))))))))))))))))) надо посмотреть у меня проблема не на пластике, а на корпусе: зима прошла, и обнаружилась куча сколов краски :"((

roma7

New member
2 ваня один раз вылетала. потом какой то чувак по моей просьбе, поставил ее на место. теперь все норм

Flack

New member
Да я думал там провода просто оголить, чтобы если выбьет ее,знал )

emindor

New member
Ооо, царапины - это есть больная тема. уж и не знаю что делать. Ладно если они не глубокие. Я умудрился себе на передней панели, это где кнопка включения аварийки, засадить себе глубокую царапину. Да такую, что и палироль не поможет. ОД за этот кусок пластмассы просит 11000, это при том, что у него же переходную рамку на магнитолу можно за 900 рублей купить. Слышал есть какие то ща современные технологии, типа жидкой пластмассой или чем то подобным замазывают и становитс все как новое. не помню вот только кто и где это делает. Надеюсь по крайней мере что это дешевле 11 тыщ стоит *))

ceryf

New member
я знаю магический способ удаления царапин на пластике... 32 рубля - пачка влажных салфеток в гипермаркете Лента например... протер и все... и ещё один способ - не царапать пластик... ногти стрич ещё можно)))

sergey_b

New member
А вот пластик на заднм сиденье у дверей, там жесть просто, весь исцарапан, хотел карандаш купить, а нифига не поможет сказали.

Сherry

New member
с пластиком беда - снаружи дверей пластик исцарапан, внутренние ручки дверей исцарапаны, ручник уже чуть-чуть ободран, ручка переключения передач - больше всего ободрана... просто беда... машине всего пять месяцев((((

antifaust

New member
Вот в этой панельке под бардачком находятся мозги наших машинок, то есть электронный блок управления коробкой ММТ. Лучше отодвинуть девочку с длинными ногами назад, чтобы она мозги машине не вышибла. А я все время каблуками пластик под дверцей царапаю, когда выхожу. Тоже хочется чем-нибудь замазать.

Kalimdor

New member
Ололо, там такая штучка пластмассовая с проводками? Сколько раз мне ее оттуда выбивали :( , я уже собирался там провода все оголить, чтобы но ногам било )

Сверху