Ближний свет фар Toyota Avensis

criticus

New member
Авенсис 03 1.8i. Подскажите какие лучше лампы поставить в ближний свет. После родных ставил PHILIPS (модель не помню). Проработали месяца 2, родные 6 лет отпахали. Сейчас думаю что ставить. Да и менял сам. Мягко говоря - неудобно (особенно правая, которая, зараза начала потеть).

Pinpon

New member
Поставил Osram NightBraker 3 месяца назад, пока очень доволен. И меняй аккуратно, очень хрупкое крепление лампочки, поламаешь-поедешь за новыми фарами(((

d.esel

New member
Я про Osram NightBraker читал, пишут, что срок службы очень не велик. А стоят-то они нормально.

Feasiascoox

New member
У меня вообще трабл)) фары родные лампы пока еще тоже, но время от времени тухнет ближний свет фар на левой фаре, лампа живая снимал проверял, как только собираюсь купить новую включается свет и всё работает))парадокс)

RG-Host

New member
поставил себе ксенон...есть родные лампочки филипсы...кому надо?отпрвлю за умеренную цену)))

Dr. Botwing

New member
хэх....у меня тоже правая фара потеет сильно.....у них это родственная болезнь?

-=Y=-

New member
Да, аналогично, лично я высверлил дырочку 6кой возле крышки, как рукой сняло)

gm777

New member
Ближний свет фар закрывается крышкой возле неё есть отверстие правда глухое, туда вставляй сверло и досверливай его)) я зделал мне помогло

Nicola2006

New member
Скажите пожалуйста где стоят предохранители на ближний свет и какой у них ампераж??

Сергей_Л

New member
15 Ампер. Под капотом там есть пластиковая маленькая коробочка. В ней там 2 маленьких предохранителя которые стоят ближе к тебе. Самый близкий - правая фара, над ним - левая фара.

dimballs

New member
Спасибо я нашел, правда не сразу но теперь я знаю где все предохранители и как они расшифровываются))) А дело было даже не в преде а в проводе который рядом с дальним такая маленькая и вредная черная фишка которая тыкала мне мозг 2 дня))))

Сверху