Бензин Toyota Avensis.

alfamale

New member
А на каком ездите вы??? А если залить 98ой будут ли ощущатся изменения в поведении???

Tigrozavr

New member
Говорят можно, если только 1 к 1 разбавить 95 или 92, да и то опасно. Есть большой риск сжечь все внутренности.

SWD

New member
канеш. смысл пробовать если наш российский 95 практически одно и то же

Jet-Black

New member
те кто на 92, у вас какие веники и двигатели?????? желательно с маркой бензина пишите год авто

seo_man

New member
у меня тоже 2008 года....но на 92 стремновато переходить, тут же прямой впрыск.... сэкономишь копейку, отдашь сто

SS-hanted

New member
ну я как бы не экономлю, как оф. дилер сказал так и езжу. а лично моё мнение пробег, межремонтный период и т.д. и т.п. мало зависит от октанового числа топлива, а в нашей стране где все пытаются тока на*бать вообще врятли найдёшь бензин нормального качества. есть знакомый в Х5 заливает тока 98-ой, еще один есть в эпику смешивает 76-ой с 92-м 50/50 и все ездят нормально

Amigo9876

New member
В России по моему всего 4-5 заводов производят 95 в се остальное коктель

Biba

New member
1.8 авенсис 2007 года выпуска. езжу на 98 бензине уже год (запраляюсь на лукойле) .Посравнению с 95 бензином,машина более резвая,уменьшился расход топлива,свечи когда меняю полностью белые,нагара нет вообще.

Adolf-f

New member
2.литра авенсис 2004 год.езжу на 92.заправляюсь исключительно лукойл илли BP.95 пробовал-не понравилось.уж быстро он улетучивается. расход 92 оч радует)

Сверху