Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Bosch - дешево и работают нормально, правда не долго (пару месяцев) и бракованные бывают часто. Но все равно выгодно. Champion - несколько лет назад они делали хороши дворники, правда и стоили они немало. Последнее время - весьма так себе, но ценник при этом остался высокий. Хорс - говно, в любых проявлениях (даже дорогие силиконовые бескаркасные). А когда-то давным давно, я купил некие бескаркасные дворники. Названия не помню. Упаковка была - прозрачный пластик + сине белая бумага. Заплатил я за комплект 1700руб... Но... Они отходили год. Чистили идеально - без разводов и в любую погоду. Если кто знает, что это было - сообщите плз )
у меня как были каркасники родные гавёные так я себе резинки за 100рэ КЕТАЙ в них у купил,но ПРАВИЛЬНО зажал в каркас тока водительскую сторону,пассажирская же трёт хреново,но мне для обзора хватает.По весне сменю на бескаркасники
Незнаю была когда Калдина ставил самые дешевые за 50р пара, на 3-4 месяца и менял на новые. На новой машине родные чистят не хуже (провел эксперимент родная и бесхребетка Champion разница минимальная) сейчас на зиму стоит пассажирская бесхребетка ,а водительская обычная хребетка, но с чехлом от воды (зимняя), вот на нее ничего не намерзает в отличие от бесхребетки...
А мне советуют бескаркасные ClimAir купить, кто такие ставил? Хочу свои всесезонные заменить на вот такие, нужно что-то надежное для очистки стекол от атмосферных осадком.