Автомат или механика Toyota Corolla?

Andrey1966

New member
Автомат. Никакой мешалки, по пробкам (а на Королле я езжу именно по городу) это очень неудобно. Так что тоолько АКПП.

sowich

New member
Автомат :) как только получила права сразу забыла что такое механика. :)

Buxler

New member
6 ступенчатая механика, никаких автоматов.Только драйв и экстрим)

dmitrykresin

New member
Механика и только.... автомат...эт не то..., мне так кажется, эт уж для ленивых совсем)))))))) не в обиду обладателям АКПП.

kinzoid

New member
только АВТОМАТ.всю жизнь ездил на Механике а теперь только Автомат.не тупит хоть я и ежу активно

RG-Host

New member
С каждым месяцем дорога на работу и обратно становицца всё дольше и дольше из за пробок. Нах нужна механика, если средняя скорость по городу 20-30 км/ч. И какой драйв если разогнацца негде. Мечтаю об автомате (Хотя сам щас на механике).

Александр +1)))) Я ,лично,даже не задумываюсь о переключении , все происходит само по себе.))) Это ,наверно, зависит от характера... Ну и ,конечно, от машины - вот на камри автомат в самый раз. особенно на v6. а на королле меня вполне устраивает механика

Borisvs

New member
Для меня однозначно механика, автомат частенько тупит, про робота я уже и не говорю...но если вы ездиете только по пробкам и неиспытываете необходимости в резком разгоне, не стремитесь сэкономить литр-другой топлива, то автомат, это для вас )))

Domena

New member
Уже неделю езжу на АКПП - так и не поняла по какому принципу он передачи переключает и как его заставить разогнать машину, когда я этого хочу. Иногда получается резкий разгон (в основном при трогании с места), а иногда нет. Может кто опытом поделится.

NewSite

New member
И то и то имеет свои плюсы: Механика - больше контроля за авто... можно пошалить с заносами, полицейскими разворотами, пробуксовками и т.д. Автомат - реально удобней, едеш се и голова не болит... особенно это ощущаеш в часы пик в городе. Ездил на обих видах коробок и выбирал бы: автомат для повседневной жизни, а механику для "погонять"

filimon2008

New member
я считаю , во многом зависит от характера и вообще от склада ума водителя: кто-то и на механике никогда больше 80 не разгоняется, а кто-то на автомате ездит только с педалью в полу - и все с одинаковым успехом ;)

nillow

New member
Хотелось бы механику, но автомат имеет тоже кучу плюсов...

javaMan

New member
Предлагаю вариант гибрид МКПП АКПП, пробки выбираем автоматический режим, погонять со светофоров механику. )))

szo

New member
" гибрид МКПП АКПП" эти типтроник вроде.. хотел бы я себе такую (гоняю на палке)

Сверху