Avensis - "он" или "она"

Graysp

New member
До Авенсиса тойота выпускала в классе Д автомобили Corona/Carina, но с 1997 года в Англии на заводе в Бернстоуне начато производство автомобилей с латинским названием Avensis ( в Японии - под маркой Caldina). Если посмотреть тенденцию названий линеек Тойоты, то Avensis - скорей женское имя (Королла, Камри, Аурис, японские варианты : Корона, Карина, Калдина), хотя в русской трнскрипции скорей мужской род (веник, авик и т.д.) ИМХО.

huYAxe

New member
Для мужчины она любовница,но любимая женщина уверенна что это мужчина(Авик),поэтому и получается иддилия...

guestbooker

New member
у меня на шилдинке сзади "TOYOTA" кто то сорвал букву "A" и получилось "TOYOT" . у меня мужик =)))))))

Flack

New member
Не, мужичок, вернее брутальный мужчина... не дай боже встретить девочку с такой моськой)))

z12

New member
ну что там брутального? большие глаза? округлое лицо? леди-симпотяшка - не иначе. :))

kna55

New member
А у меня просто Таёшка... Тёлочка моя ненаглядная... =)) Зато девушка ревнует порой до скандалов... ыыы

fishen

New member
да авенсиса ездила на королле....так та была "тормознутая" девочка - 1,6 на автомате - ну это что-то))) жила своей жизнью отдельной от меня....с места не тронутся, не обогнать. А вот когда авенсис купила - сразу почувствовала мужика.....надёжного , крепкого, сильного мужика...))))

Сверху