Авенсис или Питерская Камри?

akropol78

New member
Приветствую господа. После начала производства Камри под Питером для меня встал вопрос о том какой будет моя следующая машина. Цены на некоторые комплектации такие, что за меньшие деньги получаешь гораздо более богатую комплектацию чем в авенсисе. А что думаете вы?

Graysp

New member
Хоть и дешево, но тем не менее качество российской сборки можно наблюдать на фокусах. Я б все равно авик выбрал.

ASDS73

New member
да ну перестань. нормальная там сборка. это же тойота. они следят.

courage

New member
Возможно, не спорю. Но это продлится думаю недолго. Как только слежение поослабнет - пойдут косяки, как это ни печально. Опять же - в Турции тоже Тойота и тоже следят. Однако оттуда поставки почему-то прекратились у нашего официала...

Lexus_gamer

New member
Ну, у Камри комплектация не богаче, например там нет антипробуксовочной системы....Камри всё-таки слишком крупная, неуютно в условиях большого города, где проблемы с парковкой..

Andrey1966

New member
Приветствую господа. После начала производства Камри под Питером для меня встал вопрос о том какой будет моя следующая машина. Цены на некоторые комплектации такие, что за меньшие деньги получаешь гораздо более богатую комплектацию чем в авенсисе Вот это да???... Сравнивал свой авик 2.4 и кари R4, ток Авик навороченнее будет... изучайте внимательнее господа...

WarDavid

New member
У Авика курсовая устойчивость уже в базе, а у Камри... А вообще чего Вы у фанов Авика спрашиваете? Необъективненько.

guestbooker

New member
Да, насчет фанов я погорячилась...И все равно у Авика своя особенная публика.И внешне машины очень разные.

Romanus

New member
Камри машина хорошая, но вот как у неё сделана центральная консоль (там где управление климатом и магнитолой) - без слёз не взглянешь, пластик туда пошёл, по-видимому, со старых советских школьных шариковых ручек, видать тойота где-то по-дешаку их прихватила....

alexzseo

New member
Русские нихрена делать не умеют, так что Авенсис, и мой папа в апреле сделал этот выбор ( вместо камри купил Авенсис)

Heyureka

New member
А я бы купил Камри. За три месяца намучался с Авиком. Сейчас написал претензию. Жду ответа.

nickspring

New member
мне кажется, что это глупости, когда говорят, что российская тойота= плохая и некачественная сборка... что, типа, пройдёт немного времени и всё станет хуже... мировые стандарты качества- они и в России остаются такими же... Макдональдс за 20 лет хуже почему-то не стал... а про него говорили, что их рестораны в помойку превратятся уже через месяц.

DPG

New member
потому как МакДональдс по франшизе не открывается и там действительно обучение и т.д. Вот там действительно соблюдение стандартов качества. А, пардон, когда нормальные казалось бы фокусы начинают приходить коряво собранные именно в России и с дефектами окраски, то невольно наводит на мысль. Никто причем не сказал, что оно так и будет. Но должно пройти время, чтобы посмотреть как дело по сборке пойдет. Т.е. явно не ближайший год брать.

uzolesya

New member
Эм... Оговорюсь. Соблюдение стандартов качества именно МакДональдса :)))))

zz-anton

New member
Разговаривала с диллерами еще осенью, так они сами не советовали брать нашей сборки (во всяком случае первое время), а брать только японку. Другое дело, что купила все равно Авенсис, пока не пожалела. Хотя пришлось по гарантии поменять передние диски ( из-за колодок бошевских).

dinozavrik

New member
Авенсис выигрывает в цене с двиглом 1.8, с двигателем 2.4 дешевле купить Камри. В журнале Купи Авто была статейка на эту тему смотрите авхив.

Сверху