авенсис или камри.....

ArcawlFamImar

New member
как вы думаете, что лучше?какие плюсы и минусы у камри относительно авенсиса?

Coopers

New member
салон в камри просто убогий по сравнению с авиком, мафон просто блевотина а-ля айва. ну а если это не смущает то камри конечно выгоднее брать. ведь это бизнесс класс как никак, да и ценник на авик кусается

Antonio777

New member
да ну не сказал бы у камри на полном фарше салон огого какой.если светлый а то что камри питерской сборки пошли это минус огромный

Svetik123

New member
http://www.toyota.ru/Images/cam_gal_md_tcm305-883403... я вот про это убожество говорил.. http://www.toyota.ru/Images/t9_ave10_gal_prev_020_tc... у авика все гармоничней на мой взгляд

maxseo

New member
а то что камри питерской сборки пошли это минус огромный :D в чем минус?. отличия - стекла БОР, покрышки другой фирмы, сиденья местного производства... и все. остальное приходит из японии и просто тупо соединяют между собой... японцы не такие тупые чтобы построить завод и не следить за качеством, они миллион раз подумали перед тем как вбить первую сваю... ездил и на японской и на российской камри?. че то камри меньше не становится... наоборот

Borisvs

New member
ага канешна))) тойоту в турции собирать будут или уже собирают, какая ж это тойота ???((( качество сборки и производство з ч даже у евпропы хуже по сравнеию с японией.

Kalimdor

New member
всё верно. хотя авенсис по комплектации и отделки салона схож с бизнес

neidji

New member
да вы объясните чем хуже... быстрее развалится?. вы все их сравнивали, да?. тойоту в турции собирать будут короллу раньше там собирали

Sapiense.com

New member
если в топе то камри с v6 ) больше и быстрее и никаких вариаторов) а нэви на iphone 4 вполне, думаю лучше автомобильных)

Valtes

New member
авенсисы еще со времен карины (у меня у самого карина 97г.в. была) собирают в Англии, и ничего, нормально... Про вариатор ты зря, я очень доволен им... не удивлюсь если следующая камри будет с вариатором. новый рав4 тоже ведь с ним идет

Tigrozavr

New member
я бы рекоментовал узнать цену ремонта оного )) раза в два дороже автомата)

violet1981

New member
да я то в курсе что в англии))) у самого 22й кузов) только не надо сравнивать эти овощи с настоящими япошками... ))) ускоглазые для себя действительно качественно делают

Soccerlive

New member
Х.з. я существенных отличий между камри япошкой и питерской не заметил

Сверху