Avensis до 2001 года

Kassab

New member
Планирую брать Avensis от 1998 до 2001 г,что скажете,норм машина или лучше поновее посмотреть...хочу уложиться в 300 000 руб

ridze

New member
отличная машина. у меня авенс 99 года 1,6 л. все замечательно. уложился ровно в 300 000 рэ. бери не пожалеешь.

Karamanliska

New member
Бери не пожелеешь у мя авенсис 2002года вообще норм,1.8объём... 130лошадок...

Flexo

New member
Взял себе 2001 года 2.0 Turbo Diesel (D4-D) 150 л.с ... Как вообще машина у кого нибудь есть дизельная????

Zbird

New member
Машина класс и расход радует, только не 150, а 110л.с..... Тоже 2001 уже 3 года. Менял только расходники.

Lucky Devil

New member
А поподробней можно где именно он там, и сколько он стоит примерно??))

Xaero

New member
Стоит он примерно1800-2100, а стоит он рядом с педалью газа за приборной панелью

kadi

New member
главное преимущество перед поздними моделями-дизайн главный недостаток-дефицит запчастей

Больше года назад брал за 295т.р. 98 2.0 130л.с. Менял масло,фильтр,дворники,воздух в колесах) Сейчас буду смотреть подвеску(плановый ТО)),обогрев водительской опы заменю и надо разобраться почему подогрев дворников не работает. МОЖ КТО 3НАЕТ КУДА ОН ПОДКЛЮЧЕН? Покрашу всю(от хозяина прошлого сколы достались)

sun3310

New member
Да,двиглы после 2001 модернизировали(vvti кажется). Есть смысл взять уже с более новым. Но дизайн изменен(фары, фанари,.. ) У меня друг взял новую корову 1.6-124 л.с. кажется.(dual vvti)

Сверху