Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Авенсис, 2009 год. 1.8 вариатор. Родной пробег 204 000. Есть крашеные элементы. Кпп перебрана с заменой жидкостей. Подвеска так же перебрана и
подлокотник у нее не кожаный это пластик, вариаторы ходят и ходят, у них механика хуже вариатора, есть машины 500 тыс плюс пробега уже без особых проблем, для любителей т250 - он морально устарел уже по всем параметрам, на вариаторе нет передач и нечего он не переключает просто плавно набирает, 6-7 литров расход по трассе, в городе 11-13 как за здрасти
за 7 лет езды только плюсы увидел, расход и нет толчков переключений, ходят они 300-400 тыс без ремонтов и стоят в два раза дешевле акпп, если ко всем нововведениям относится скептически так и всегда на допотопном до старости проездить можно, это какойто галимый стереотип наших предков, которые привыкли к архаичному гидротрансформатору и механике, новые авто сейчас почти все на вариках и роботах, и это не значит что их не стоит покупать
ну во первых пургу я не несу, да у меня такой авто, он новее вопервых, моторы на них лучше, во вторых дизайн в отличие от обмылка в 250 кузове лучше, технологии ушли вперед, салон просторнее, 250 прост в обслуге и меньше ломается и все, хотя это все тоже стереотипы про их бессмертность, некоторые уже просто сгнили втруху, архаичные автоматы и дерьмовая оптика на 250, я когда этот покупал мог купить два 250, но он как повседневная машина просто уже стар, им самым новым по 15 лет, 270 то уже не мальчик, каждому свое, но стремится надо к новизне в этом плане, есть и старые машины отличные и 80 и 90 годов, у меня мерседес 93 года 124, он и то выглядил лучше 250, это лично мое мнение, никому его не навязываю, удачи вам всех благ, хорошего настроения и пурги поменьше
менять буду если только на 270 последний рест ну или на новую короллу, либо на камри, ну это уже другии истории…