Аварии Toyota Auris и их последствия

alexpouer

New member
же 2 раза побывала в этих неприятных ситуациях.. 1ая авария: дело было на 3м транспортном.. в меня перестроилась новая Хендай Соната.. я ехала в левом ряду, а он меня не заметил.. Итог: у меня царапанный бампер, правое крыло, правая дверь и правое зеркало 2ая авария: засмотревшись на вывеску поцеловала Сузуки Гранд Витару.. у меня бампер на смену, решетка радиатора, зачок Тойоты.. а у Сузучки отвалилась запаска и бампер менять.. но работники страховой, приехавшие на место ДТП были поражены мощностью Ауриса.. очень достойно мы с моей малышкой выдержали удар)

courage

New member
Было два случая. Но хорошо, что машина по кругу застрахована: 1. Ударил в гороже, когда ставил (просто не опытный был в этом деле), в итоге передний бампер, блок-фара, крыло и передняя правая дверь - сразу же окупил деньги на стаховку (не зря застраховал.). 2. Автобус ПАЗ снёс зеркало заднего вида с водительской стороны. Прикол - ничью вину не признали, у него, млин, даже не царапинки. В итоге также по стаховке поменял. 6 000 рублей оно стоит.

Pandora

New member
Доброе время суток. Позавчера на трассе Е-95 под Киевом чуть-чуть не розсчитал скорость перед розворотом. Начал было уже заходить в "послерозворотный" "карман"(дабы набрать скорость для перестраивания в ряды), но... её, бедняжку, как понесет боком... Хорошо хоть отбойники были. Как итог: правая передняя и задняя фара + крылья... Дверци не повредел... КАСКО все возместит... но блин как же жаль Ауюшу...

A_Liss

New member
вьехал в ЦРВ, он даже не заметил) передний бампер чуть поцарапался, хотя удар был неплохой... 30км.ч. в стоящую машину... но вот боковой частью переднего бампера в опель вьехал... скорость наверное меньше 5 км.ч. была, у фары в углу бампер треснул... обидно (но все уже поменяли)... так чо боковые удары болезненее чем лобовые видимо для этой машинки.

xeonoz

New member
месяца 2 назад вышел и обнаружил мятину на левом переднем крыле. скорее всего ктото задел при парковке и уехал. мятина до сих пор, хотя страховка обещает это исправитьу уже давно

shokir

New member
2 катя блинова а подушки когда витару поцеловала не сработали???

aramcorrect

New member
Парковался задом - не заметил здоровенный фонарный бетонный (.) столб - задним бампером в него попал. Скорость небольшая была, но удар был слышен отчетливо - думал ппц будет. Итог: ни царапинки (тьфу тьфу тьфу).

basaba

New member
У меня аналогично... ни царапины не осталось, хотя удар почувствовала очень хорошо.

telltale

New member
2 Николай Колотило: нет.. это странно.. может потому, что скорость км 30 в час была?

Stillens

New member
вьехал в столю (50км/ч ) бампер, фара под замену, падушки без-и я так и не увидел, остальное все отлично) удара не почувствовал)

kna55

New member
Удивляюсь крепости бамперов, несколько раз удары были, но они выдержали, только маленькие царапины. При аналогичных ударах на Пежо, были большие вмятины и трещины

basaba

New member
ха)) только моей киске не исполнился месяц, и тут впереди едет мерс, показывает левый поворот.Я его граммотно объезжаю справа на приличной дистанции и тут бабац..... В мерсе сзади сидела девочка непристегнутая 9 лет и открыла, падла такая, во время движения (еще и высунула ногу дрянь мелкая).Мне снесло повторитель поворота и зеркало с моей стороны.Повело стойку, вмятины,црапины.вот только сделали

shokir

New member
то Mona Пушистая_грусть Kovalenko-O-Ou надо было этой девочке ***********************... чтоб больше так двери не открывала.

xaptop

New member
поставил машинку рядом с домом... лень было до паркинга идти... в итоге с утра обнаружил в правом заднем крыле вмятину, к тому же железо порвали... ездил так 3 месяца, потом по каске ещё месяц делали... а вот не было бы каски - на 80 тысяч бы попал... найти бы того скрывшегося в ночи автолюбителя да исцарапать всю машину ключом :зол:

Tenk

New member
Нельзя так. Машина тут не причем. Это самого абсолюбителя надо ключем (желательно гаечным). Уж не знаю за какие мои грехи, но у меня над правой задней дверью кто-то гвоздем поработал :зол на злоумышленника,а не на его авто:

Stillens

New member
Случилось еще летом Ремонта было на 370 тысяч http://picasaweb.google.ru/DiamondMonster/PFnZUH?aut... Спасибо Уралсибу =).

St.eV

New member
Влетел в сугроб на скорости где-то 70 км/ч. Сугроб был свеженький и мягкий поэтому удар получился не сильный. Итог: Лопнула правая противотуманка (сама лампочка), сломан правый передний подкрылок, оторвало боковой молдинг (под порогом) и брызговик, но он резиновый и не пострадал, отвалился номер и ушла внуть нижняя решетка радиатора. Подушки не сработали.

Сверху