Аккумулятор

seo_man

New member
Какой лудше поставить аккумулятор старому пришёл пипец................

myprof

New member
ппц.Почитайте ниже темы. Здесь эти аккумы обсосали все уже.

Bellman

New member
на стене есть, всмысле какой емкость?))) темы были эту скоро удалю.

Shved

New member
вы неподскажите как называлась тема про аккумулятор

hard_warez

New member
Бери большой под большие клеммы,переделывай крепление АКБ,сами клеммы.подставку.Ставь на 63 а/ч.Бош,Варта,Дэу необслуживаемый и будет тебе радость.

Adolf-f

New member
у меня вообще вортекс. Дешево и сердито. 2 года уже пашет без нареканий. А вообще - лучше по собственному опыту

Valtes

New member
у меня титан почти третий год, уже умирает, два года держал до -40 и не садился, в этом году уже сел на морозе, надо что-то новое брать, зверь говорят лютый акум

Feasiascoox

New member
да и по отзывам нехилый такой. Мы раз рисковали - на катер его ставили, а уходили за 90км. Ниче, обошлось. Если б ямаху не запустил, я б на веслах догреб и пошел завод поджигать ))

sevastas

New member
Зверь злой это чистая правда. На десятку ставили, в -40 с чем то... думали морду оторвет)) Хоть на аккуме катайся))

kamacity

New member
У меня на прошлом Марке 90 полтора года(пока не продал) стоял Дэу 63-й.Вообще проблем никаких,и в морозы заводит как надо и буфер мощьный держал спокойно.У кориша на Акорде такой уже 4год стоит.

olegN

New member
корейские акумы неплохие, есть какието название непомню их все берут атлас чтоли, говорят дешевле и лучше зверя, одно время мне solite советовали когда купил машину, незнаю как они? ваще хочу взять корею щас или зверь, европа отпадает из-за подделок, америка оч дорого особенно гелевые, отечественные амно все текут, потеют, а зверь ваще сухой всегда с наруже ниче из него не выделяется не льется?

werterua

New member
зверь норм. Солиты ставил на таун айса и CRV - не в восторге, пусковой ток вообще маленький, еле проворачивает двигатель в хороший мороз. Гелевые - отличная вещь - не боятся полного разряда, тряски, перезаряда. Но ценник не айс

xaptop

New member
угу. У меня панасоник стоял, когда я машину брал, но усилок его убил окончательно. Следующий будет или вортекс опять или зверь. Посчитаю

Сверху