А я продал 35ку, больше к камрям не вернусь). Прошу не швырять в меня помидорами, но меня она за..пала. всю её почти перетрес, в итоге продал и взяв

jhonnik

New member
А я продал 35ку, больше к камрям не вернусь). Прошу не швырять в меня помидорами, но меня она за..пала. всю её почти перетрес, в итоге продал и взяв кредит ляма купил Сай.) Остались некоторые большие запы от 35ки, брал для себя на будущее. Админ не разрешил здесь продавать, по этому кому интересно - в личку спрашивайте.

ты когда ее покупал там от Тойоты только шильдик скорее всего был, по этому и вложил столько за год

smallsubmitter

New member
с вами не кто не спорит, какой у вас стаж!!!, а то что машину которую вы купили вы сами в этом виноваты. Если сделали то катаетесь на радость, а то что было примите за урок!!! Век живи, Век учись.

Cededraiz

New member
двига та же 2,5 2аз, только более технологичная..гонка норм. и жрет 10 на сотню при езде 180км в час и выглядит как лексус. ходовка что то между марком и камри,

Стелла

New member
благодарю. да и на камри был правый. Я стараюсь тачки покупать исключительно для японского рынка, они более добротнее, чем всякая европа или арабы

Сверху