А есть токовые в группе кто сделал шаг назад с камри v40 на v30???просто интересно мнение людей!думаю в дальнейшем пересесть на камри v40 12года

А есть токовые в группе кто сделал шаг назад с камри v40 на v30???просто интересно мнение людей!думаю в дальнейшем пересесть на камри v40 12года.многие говорят что камри30 лучше.сейчас у меня 30 2005год 2.4 мкп по птс 149.33л.с.это меня останавливает.

PEEPA

New member
Была сороковка, американец в комплектации спорт едишн. 2008 год, один владелец (мы вторые) были, пробег 90.000 миль, был в эксплуатации ровно год. Был продан из-за неудобного габарита, ходовая была слишком жесткой, багажник маленький, салон не удобный, клиренс маленький, зимой неуклюжий. И в конце 30-кузов намного лучше.

shokir

New member
здравствуй.ну я про этому и интересуюсь.интересно японцы или русской сборки как себя чувствуют.?я ездил на v40 3.5l.сильно машина не залеглась....кроме динамики конечно...

215 очень редкая, а моя 2.4 мкпп не сильно уступает 186 сильному автомату,тут дела вкуса, даже налог не сильно меня пугает

Adolf-f

New member
ну с 3.5 277л.с тоже есть свои минусы налог,страховка,вечно глюкнутый автомат.и найти такую машину еще не с мертвой коробкой почти не реально.

Сверху