95 бензин

Buxler

New member
Всем добрый вечер. недавно посетил меня такой вопрос. я очень часто слышал что мол японские машины не любят 95 бензин. у отца в хонде вообще на баке наклейка внутри 92... а я начал ездить недавно на 95 бензине и интересно будет ли это как то во вред или нет? Тойота Королла 2003 г. 1.5 110 л.с. 1НЗ-ФЕ Сингапур

aligarh

New member
Даже и не знаю у меня такая же королла только японец, езжу на 92 и никаких проблем, но моё мнение что разницы большой нет. Только в деньгах за литр

Elgavip

New member
да не факт.я заметил разницу в расходе,плюс выстреливать машина начала поприятнее

Entry_N3

New member
на всех своих японцах заливал 95-ый только.... автомобили едут как надо... тьфу три раза... бенз ЛУКойл... приятно был удивлен, когда после 50 тыщ пробега на Тииде впервые достал свечи (платина) - как новые, нигде даже намека на нагар

navin

New member
От 92 кстати тоже лукойл, тоже нагара нет свечи иридиевые стоят. Да и вообще выбиваешь катализатор машина еще лучше поедет:)

stanik

New member
Да 95 весчь, хотя есть запрвка без названия у площадки гаишной там и 92 как 5-й) Все зависит от совести оператора. Кстати насчёт католизатора, зачем это приблуда??? Я его покрасил и кроме эстет он вообще ничего не делает... вроде.

Disciple

New member
Насколько я понимаю в нем догорает топливо. Это евро2,3 и так далее. У меня на машине 150 тыщ пробега, выбил его и машину не узнать, а до этого тупая была

romanavr

New member
Вчера заехал на заправку , а там Нисскан Тиана Новая =) заливала полный бак 92, да и у меня приятель на авенсисе все время 92-ой льет, проехал уже около 150 000 и все норм, но я все же лью 95.

Сверху