1.8 бензин, 2008 г. Появляются толчки,если сбросить газ, первая,вторая скорость. Такое же происходит если проезжать лежачий полицейский, снова

Доброго дня!! 1.8 бензин, 2008 г. Появляются толчки,если сбросить газ, первая,вторая скорость. Такое же происходит если проезжать лежачий полицейский, снова толчки,хотя на педаль газа не нажимаю. При малой скорости на первой передаче идёт рывками. Менял свечи, чистил форсунки и дроссель. На старых свечах рывки были менее заметны. Что может быть?

AlicheBlics

New member
тут дело чуток в другом, фильтр, он давление то в него наганяет, но из за забитости, увеличивается время за которое бенз через него проходит

Этот у меня третий, до неё был 2005 г, тоже бензин на ручке. На нем проехал 244000, вообще проблем не было. У этого пробега меньше наполовину.

Dimvladim

New member
ну я думаю зависит от заправок. Сам знаешь что мы в баки льем. Я лично удивился от количества грязи из фильтра

diuslydig

New member
насос в фильтре, фильтр брал масуму, а шланги 3 от ваз 2110, мне они больше понравились т.к плотнее сели. Вся эта хрень да под сидушкой, напольное покрытие лучше дорезать по 2см что бы не мешало. И желательно сварить ключ для снятия кольца, тяжко его снимать и ставить

imark

New member
для снятия кольца, бывает в магаз, около 500р, но я не нашел, сварил за 10 мин из мусора

типо такого продается

JYdzMzXAMzvIDbLLHh6uPzZ7A0QQ0_bficS4RI--_09e425iiLucc2HXkMuTd2G6Q-IJaUYZ.jpg

AlexSK

New member
а я то думаю, откуда тебя знаю? Ты на всех заправках стоишь, когда я заправляюсь? Или тут что то умное хотел посоветовать?

Deprivation

New member
хотел что то умное посоветовать.. купил авенсис, заправил 92 и была такая же фигня как у тебя и описано.. заправляюсь 95.. все норм.. единственное, сейчас катализатор дает о себе знать переодически.. вырежу его наверное..

Сверху