Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2010, 19:10 #1
Аватар для ambull
Пользователь
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 84
ambull ambull вне форума
Пользователь
Аватар для ambull
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 84
По умолчанию

собсно машина селика т23 2000 года американка,вчера хотел померить уровень масла вынул щуп,протер его вставил обратно,подождал 30 секунд и достал снова. он идеально чист без малейших намеков на масло. лампа на приборке не горит, машина не тарахтит как дизельная. решил долить то что оставалось в канистре ( 500-600мл ) и замерить снова. результат тот-же. щуп чист. может я что-то неправильно делаю?
ambull вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 11.03.2010, 15:43 #2
Аватар для Soccerlive
Пользователь
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 93
Отправить сообщение для Soccerlive с помощью ICQ
Soccerlive Soccerlive вне форума
Пользователь
Аватар для Soccerlive
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 93
Отправить сообщение для Soccerlive с помощью ICQ
По умолчанию

ждать не надо 30 сек. но все равно странно ) масло прозрачное?)
Soccerlive вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 24.03.2010, 23:11 #3
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 99
Provincial Jew Provincial Jew вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 99
По умолчанию

она и не будет тарахтеть, там нет гидрокомпенасторов., там клапана с шайбами. есть вариант, чумовой, но вариант, что действительно там масла не было ))) или например щуп короткий тоже бред, но может быть лампа загорится на приборке гогда совсем пиздец настанет, на неё не надейся
Provincial Jew вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 15.04.2010, 03:03 #4
Пользователь
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 88
zlion zlion вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 88
По умолчанию

странно...может под наклоном мерил? ну в смысле машина не на ровной поверхности стояла?попробуй еще раз)и когда мало масла машина начинает плохо ехать, особенно если у тебя не спокойная езда, обычно масло поджирает.ну у меня такая проблема. еще вариант полностью слить масло посмотреть а было ли оно вообще?
zlion вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 11.06.2010, 00:14 #5
Аватар для HR-manager
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2009
Адрес: Тайга
Сообщений: 83
Отправить сообщение для HR-manager с помощью ICQ
HR-manager HR-manager вне форума
Пользователь
Аватар для HR-manager
 
Регистрация: 11.03.2009
Адрес: Тайга
Сообщений: 83
Отправить сообщение для HR-manager с помощью ICQ
По умолчанию

да 100% масла не было) подлей еще литрушку, другую) и посмотри)
HR-manager вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 28.07.2010, 18:15 #6
Аватар для adgine.net
Местный
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 102
Отправить сообщение для adgine.net с помощью ICQ
adgine.net adgine.net вне форума
Местный
Аватар для adgine.net
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 102
Отправить сообщение для adgine.net с помощью ICQ
По умолчанию

проще слить и поменять заодно, когда сольешь, хоть узнаешь сколько там было..
adgine.net вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 01.09.2010, 21:52 #7
Пользователь
 
Регистрация: 07.04.2009
Адрес: Гремячинск
Сообщений: 80
wildcat2008 wildcat2008 вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 07.04.2009
Адрес: Гремячинск
Сообщений: 80
По умолчанию

ну ваще по-хорошему конечно да, надо слить, залить новое)
wildcat2008 вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 01.12.2010, 00:33 #8
Аватар для blondy
Пользователь
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 76
blondy blondy вне форума
Пользователь
Аватар для blondy
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 76
По умолчанию

может там уже сливать поздно, а пора заливать регулярно вместе с топливом )
blondy вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 17.01.2011, 11:05 #9
Пользователь
 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Любань
Сообщений: 81
n00b n00b вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Любань
Сообщений: 81
По умолчанию

я тоже по началу удивился, масло до уровня залил через месяц сухо, лампа только после больших оборотов загоралась и то на время. буду делать ремонт двигателя ибо на масло не напасешься
n00b вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 26.01.2011, 00:48 #10
Пользователь
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 81
Отправить сообщение для Art Unno с помощью ICQ
Art Unno Art Unno вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 81
Отправить сообщение для Art Unno с помощью ICQ
По умолчанию

масло не прозрачное, его на щупе тупо нету. точнее после ночи на утро если вынуть то намек какой-то есть на него. пойду новое заливать,только какое - хз. до этого был мобил 1 (какое не посмотрел долил и выкинул канистру (затупил,бывает) какое лучше залить?
Art Unno вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемка Pinpon Другие модели Toyota 2 04.10.2011 05:27
проблемка нарисовалась=( Vallpower Общий раздел 1 30.11.2010 13:43



Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
 
Copyright © 2019