Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2010, 08:23 #1
Аватар для steRn_86
Пользователь
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 88
steRn_86 steRn_86 вне форума
Пользователь
Аватар для steRn_86
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 88
По умолчанию

Хочу менять акустику на 100 кузове. Отпишитесь че у кого стоит и как играет.
steRn_86 вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 24.03.2010, 00:18 #2
Аватар для IZPANZKIY LETCHEG
Пользователь
 
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 89
Отправить сообщение для IZPANZKIY LETCHEG с помощью ICQ
IZPANZKIY LETCHEG IZPANZKIY LETCHEG вне форума
Пользователь
Аватар для IZPANZKIY LETCHEG
 
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 89
Отправить сообщение для IZPANZKIY LETCHEG с помощью ICQ
По умолчанию

Недавно поставил 2-din Pioneer AVN-3200DVD. Подошла как родная. Играет нармально. Но акустику лучше поменять. У меня штатная.
IZPANZKIY LETCHEG вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 18.05.2010, 04:18 #3
Аватар для stanito
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 72
Отправить сообщение для stanito с помощью ICQ
stanito stanito вне форума
Пользователь
Аватар для stanito
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 72
Отправить сообщение для stanito с помощью ICQ
По умолчанию

у меня пионер, играет отлично, к сабу подключил не штатный усилок, саб конечно бы лучше поменять...
stanito вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 09.08.2010, 19:20 #4
Аватар для Bunny
Местный
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 110
Bunny Bunny вне форума
Местный
Аватар для Bunny
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 110
По умолчанию

в стоке и так пыонер стоит) вроде, ну если не китайский пионер или алпайн то пиздато-пиздато, саб надо ват на 300 мин в марковник чтоб качало, ну так и 200 хватит, чтоб охуевали все то под 500, сначало лучше шумку сделай а то дрипизжать будет вс
Bunny вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 28.10.2010, 19:11 #5
Аватар для ilyakg
Пользователь
 
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 89
Отправить сообщение для ilyakg с помощью ICQ
ilyakg ilyakg вне форума
Пользователь
Аватар для ilyakg
 
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 89
Отправить сообщение для ilyakg с помощью ICQ
По умолчанию

саб у меня есть на 350. я вот думаю стоит ли колонки менять или стандарт потянет?
ilyakg вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 06.11.2010, 02:40 #6
Аватар для o-la-la!
Пользователь
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 79
Отправить сообщение для o-la-la! с помощью ICQ
o-la-la! o-la-la! вне форума
Пользователь
Аватар для o-la-la!
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 79
Отправить сообщение для o-la-la! с помощью ICQ
По умолчанию

Конечно меняй, минимум на Kick
o-la-la! вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 08.11.2010, 10:39 #7
Аватар для Ravaliak
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 86
Ravaliak Ravaliak вне форума
Пользователь
Аватар для Ravaliak
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 86
По умолчанию

стандарт не потянет.. эт точно.. будешь наворачивать через наделю сдохнут))) еще при установке колонок в двери поебаться придется))) я купил 16е в диаметре)) они туда не лезли. пришлось ломать стоковые)) http://vkontakte.ru/photo11097135_162253369#photo/11...
Ravaliak вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 10.11.2010, 08:34 #8
Аватар для Biba
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 92
Biba Biba вне форума
Пользователь
Аватар для Biba
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 92
По умолчанию

какой там диаметр в стандарте?
Biba вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 25.11.2010, 20:40 #9
Аватар для инт. магазин
Пользователь
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 94
Отправить сообщение для инт. магазин с помощью ICQ
инт. магазин инт. магазин вне форума
Пользователь
Аватар для инт. магазин
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 94
Отправить сообщение для инт. магазин с помощью ICQ
По умолчанию

16, но сама дыра в двери такая хитрая что он туда просто не встает)))) незнаю как на 100м но на 90м так))
инт. магазин вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 30.11.2010, 04:33 #10
Пользователь
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 89
Отправить сообщение для Pandora с помощью ICQ
Pandora Pandora вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 89
Отправить сообщение для Pandora с помощью ICQ
По умолчанию

и как ты ставил?
Pandora вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
 
Copyright © 2019